30. Расскажи мне о себе

Рыжов Владимир Александрович
Расскажи мне о себе,
Чем живешь, к чему стремишься.
Постоянно ты в борьбе.
Ну чего же ты боишься?
Путь в твой мир тернист и зыбок,
Поросло всё трын-травой.
Не хватает в нём улыбок,
И открытости живой.

Хочешь, искренность в мгновенье
Озарит как откровенье?