Не слушайте

Даниил Сечение
Не слушайте. Здесь всё ясно.
Если кому-нибудь станет нужно, звёзды ваши погаснут.
Незаметно. Среди пыли подобных светил.
Именно ты следующий. Именно ты остыл.

14.12.17
17:08