Всерьёз

Немая Чайка
Помнишь я тебе тогда сказала,
Что у нас все будет не всерьёз?
Но любовь, однако, приказала
Погрузиться в омут этих грёз.

Я не верила, что я влюбилась,
И знакомы мы с тобой едва ль.
Помню я, дыханье мое сбилось,
И растерянно глаза смотрели вдаль.

Я не знаю, как так получилось -
Оба в омут погрузились с головой.
И давай не выплывать, раз так случилось,
Под водой смогу дышать тобой.