90-летний юбилей -28

Сергей Аль Волков
Я как исправный пионер
      с тебя во всём беру пример
И даже в этот юбилей
      я тоже сделался старей!

Но мне с примером не легко,
      ты оторвался далеко
И в эти девяноста лет
      теперь, уж, точно
              сущий дед!
За что не выпить нам нельзя,
      а потому есть тост, друзья:

Чтоб ты и дальше, как и раньше
      себя неплохо ощущал
И неуклонно год за годом
      счёт юбилеям прибавлял!