На мальдивских островах

Андрей Спицкий
На мальдивских островах
Жизнь идёт лишь в торжествах
Солнце, море-океан
И туристы со всех стран
Загорают и тусят
Вытворяют что хотят
Всё для праздника и счастья
Наслаждайся, райской сластью