На белой простыне зимы

Татьяна Малышева 5
Вершины снежные - псалмы
Средь окольцованных столетий;
На белой простыне зимы
Листал страницы жизни ветер.
Тревожил дух в лазури снов
На вираже вибраций чистых,
Среди забытых островов
Запутал чувства, сердце, мысли.
Времён игривая река -
Смеются вслед года шальные,
Стирают облики века,
Рисуя образы  иные.
В метелях лет, средь кутерьмы
Мы новый год надеждой встретим
На белых вышивках зимы
Средь окольцованных столетий.

-------------------------------------
Иллюстрация из доступных просторов сети интернет