Почему все лучшее связано с тобой?

Тень Ветра 7
Почему все лучшее связано с тобой?
Сплавы, реки, плесы, воздух голубой..
Почему роднею у тебя всегда.
Все что мной хранимо песни, города…

Почему хрустящий и прозрачный лед
Под коньками детства о тебе поет.
Тополя  притихшие, ветки в серебре,
На стене щербинка напомнит о тебе..

Почему все лучшее связано с тобой?
Новогодний праздник сказкою  простой.
Пусть подарит счастье тем, кто так  любим.
Близнецу, что в сердце трепетно  храним…

Новогодний праздник-желтый мандарин,
Мальчик светлый, нежный вечно мной любим...