Снег падал...

Александр Трубавин
   И падал безразличный снег...
   И, растворённый солью слёз, стекая, -
   Просил пощады... Но размытый след, -
   Всё дальше уходил от двери Рая...

   Рыдал надрывно саксофон...
   Протяжно, и, порой, - цинично...
   Хотелось, чтобы это был лишь сон...
   - Нет, явь... - шептал снег тихо, безразлично...   

   16.12.2017  18.57. АВТ*