Мысли вслух...

Сергей Макарев
Так много лишней суеты вокруг...
Совсем для нас ненужной.
Мне жаль случайных,
не случайных,
случившихся разлук,
Когда свеча любви взаимной,
внезапно для кого-то,
угасает вдруг...
И жаль людей,  друзей, чьих-то подруг,
Которые без цели, веры, воли,
Порой не замечая
рядом, чужой боли,
Живут душой своей,
холодной, равнодушной...