Где-то там

Анита Тм
Где-то там далеко, в дали
Бьется сердце твое в груди
Для меня отдает этот бой
Только ты не со мной, с другой

Где-то там, на краю земли
Слышны эхом слова твои
Самым лучшим я в жизни была
Для тебя одного, для тебя

Где-то там далеко, позади
Предрассветные гасли огни
Они гасли для нас с тобой
А теперь я с другим, ты с другой

Ну и пусть, ну и что с того
Сердце бьется в груди еще
Отдает для меня этот бой
Только я не твоя, ты не мой