Мельница

Ольга Васильева-Даниелян
Опять магнитные колебания.
Повышенное напряжение
Электричества.
Замыкание.
Искры.
Вместо обнимания
В каком-нибудь гамаке
Небесном.
В существовании беспечном.
А здесь  -
Судороги бесполезные.
Пусть
Перемелет мельница
Меня в пыль млечную.
И ветер развеет.
И я буду везде.

16.12.2017