Храни вас Бог

Валерий Княжеченко
Храни вас Бог, мои родные!..
От всех страданий и тревог,
От сожалений и уныний
Храни вас Бог, храни вас Бог!

От всяких ран, от всякой хвори,
От передряг лихих дорог
И от потери, и от горя   
Храни вас Бог, храни вас Бог!

От всех скитаний и лишений,
Сводящих небо в потолок,
И от ошибочных решений
Храни вас Бог, храни вас Бог!

От хладнокровного коварства,
От всех завалов поперёк
И от бедового начальства
Храни вас Бог, храни вас Бог!

Пусть в доме будут свет и пища,
Пусть дома любят вас и ждут,
Пусть вас успехи всюду ищут
И обязательно найдут!

Пусть вести добрые стучатся,
И праздник входит на порог!
Здоровья, бодрости и счастья
Даруй вам Бог, даруй вам Бог!..