Удар парэ

Алберт Аронов
Удар – парэ, еще удар и блок
Еще одно парэ, но вот проколот бок

Но зря смеёшся ты, угодник светских дам
Клинок мой не прощает эпиграмм

Удар – парэ, ну что, опять не смог
Зря прячешь за спиной второй клинок

Удар – паре, ну а теперь молись
Смотри как шпага улетела в высь

Удар – паре, ну что, помог стилет
Ну вот и все, ждут дамы на обед

Но почему в глазах такая синь
О Господи, прости за все. Аминь