E. Daho, F. Hardy. Et si je m en vais avant toi

Галина Пономаренко
Если обскачу тебя я



Если обскачу тебя я,
К счастью, что я окажусь там.
Обручусь с дождем и ветром,
Со стихиями и светом.
Лучше о тебе чтоб печься.

Воздух будет легок и тих,
Как любишь ты.

Если ход мой не поймешь ты,
Все же меня признать придется.
Стану я ужасной злюкой.
Обручусь тогда я с бурей.
Плохо будет твоей шкуре.

Воздух безнадежно стальной,
Как моя боль.

[Если обскачу я тебя… тебя… тебя…]

Если ты нас позабудешь.
С теплым светом разойдусь я.
Брошу я дожди и лужи.
И тебя покину тут же.
Меня здесь уже не будет.

Только ветер будет лететь
С забвением.

[Если обскачу я тебя… тебя… тебя…]