Увы мне нечего сказать

Сергей Отарович
Увы мне нечего сказать
Прощаясь с прошлым у перона
Лишь с голубого небосклона
Мне пенью ангелов внимать

Былое навсегда забыто
Но шрамы - опыта трезвон
Никак из сердца выгнать вон
Лишь накричав на них сердито

Когда однажды в суете
Случайный жест тебе напомнит
Скрипач мелодию исполнит
Но всё не то и все не те

И смоет время все детали
Но скрипача запомнят руки
Печаль мелодии разлуки
И радость ту, что вдруг узнали

Какой восторг ! И вновь немое
Моё лицо глядит в окно
Где время тащит мир на дно
И скорбно пение святое

16.12.2017 г.
19:10