Да мы сегодня отдыхали

Михаил Пушкин 68
Да мы сегодня отдыхали
И музыка была своя
Мы десять лет такого ждали
Да все же правда здесь своя

Заспорили до хрипл ты мы
Всё ж политический вопрос
Но быстро тему разрулили
Зять мне бутылочку принёс

И сразу лисы даже зайцы
Нас увлекли от наших бед
Шашлык, гусятина, индюшка
Их любит сельский человек

Не собирались мы так долго
И время сделало свой круг
А мы по прежнему , по стопке
И старый друг он лучше двух


203-5.4.20