Мой путь

Вадим Шибков
В тебе, прекрасной Шакти Дэви,
Клубок энергий так манит,
Что силы нет сопротивляться,
А тело тянет, как магнит.

В глазах – покой и совершенство,
В них просто целый океан,
Так хочется его напиться,
Но отхлебнёшь – и сразу пьян.

Вселенная в тебя вложила
Все идеалы чистых форм,
Мазком тебя изобразила,
Улучшив догмы старых норм.

Ты для меня Богиня просто,
Нет слов, чтоб чувства описать,
Когда тебя я созерцаю,
Готов всего себя отдать.

Отдать, чтоб стать с тобою целым,
И в совершенстве утонуть.
Служить, чтоб ты счастливой стала,
И в этой цели есть мой путь.