Ты не веришь былинам

Мейоз
Это точка отсчета,
Опускаешься ниже,
Черным по черному,
Ненароком с крыши,

И цепляясь за память,
Улыбаешься яду,
Больше нечего ранить,
Разъезжаешь по МКАДу,

Ты один во Вселенной
Среди пробок больших,
И ты сам виноват,
Отпуская любимых,

Хоть и много причин
Оставаться, быть вместе,
Ты не веришь былинам,
Твой любимый — бесчестен,

Заливаясь слезами.
Переживши все это,
Вы расстанетесь вновь,
Ведь на общий нрав
                не дано сюжета.