На снос Екатерины в Одессе

Домбровский Стас
Надули шляпу воздушную, хапуги
Кинули залупу конскую, Екатерининскую
Нате жрите, рвите друг-друга
А мы тут пока шо-то с****им, материнское

Как же вы заебали. Не те - кидающие
Как из кабинетов, кровавых, оперских
А мы, шляпы эти собирающие
Бьющие этими залупами друг друга под дых...

Зэки. Пленные. В собственной стране
Не умеющие мыслить самостоятельно дикари -
Ты не Слава Украине ори
Ты жопу мозга свою, ВЕДОМЫЙ
Подотри!!!


#домбровский