Посвящается Другу!

Татьяна Фёдорова 5
"Если ты - не поэт, то кто же?!?...
Твои слова прекрасней алых роз,
Что ты не смог подарить в букете,
И чувства гремят, как тысячи гроз!!..

Сражают всех, ну просто, - наповал!!..
Иль тёплым котёнком ложатся на грудь!!..
Я знаю все слова, что ты мне не сказал,
И посылаю их тебе, ты только не забудь!!..

Любовь безгрешна, треперна, желанна!!..
Нельзя просить прощенья - за неё!!..
Не заслуживает она и наказанья,
Должны - только боготворить - ЕЁ!!..

Беречь в душе, как Господа - подарок!!..
Дороже на Земле ОНА всех наград!!..
ОНА светла, искрится, свет ЕЁ - ярок!!..
Как звезда на Небе, ей каждый рад!!"..