Чужой крест

Николай Михайлович Новиков
ЧУЖОЙ КРЕСТ

На тропинке небольшой
Подняла я крест чужой...
....................
А с небес:" Находку брось,
От неё исходит злость..."

         Мила Голицына

ВЫХОД из ТУПИКА

Слышно вроде как с небес:
"Ждёшь ты счастья и чудес?"
Надевай теперь вериги,-
И пиши,- строчи ты книги!

Что нашёл, - то потеряй...
Людям всё с себя отдай,
осенив себя крестом,
чтоб не выглядеть глупцом!