могло быть иначе

Ирина Зеленая Астана
Иногда на меня находит.
Не пойму что со мной происходит...
Не кричу, не жалею, не плачу.
Понимаю, могло быть иначе.
Берегу, помогаю, трачу...
Ожидаю... И жду безнадежно.
Понимаю, могло быть иначе....
Если б мы, повстречались раньше....