Я не буду звонить

Юлия Гулевская
Я не буду звонить,
Я не буду писать,
Сообщенья твои
Не смогу я читать.
Я уйду, я забуду
Твою душу любя.
И останусь стоять,
Заморожу себя.
                Растворюсь я везде:
                В этом мире и в том.
                И прольюсь я холодным
                Осенним дождём.
                Прикоснусь я дождинкой
                К твоей тёплой щеке,
                Приласкаюсь  я ветром
                И вернусь вновь к тебе

И звенеть я останусь
Сильным ветром с листвой
И светить буду звёздами
В зорьке ночной.
И травой под ногами
У тебя шелестеть,
И с цветами весенними
С птицами петь.
                Растворюсь я везде:
                В этом мире и в том.
                И прольюсь я прекрасным
                Весенним дождём.
                Прикоснусь я дождинкой
                К твоей тёплой щеке,
                Приласкаюсь я ветром
                И вернусь вновь к себе.

Я не буду звонить
И не буду писать...