Привет

Майкл Крэм
Я шлю сегодня Вам привет
без всяких масок неудобных.
Надеюсь, что получу ответ,
раньше надписей надгробных.
Там... Истина застыла на века,
ушло там... Слово в царство света
Я не прощаюсь с Вами, лишь, пока,
от Вас не получу ответа