За это я тебя прощу

Ирина Воробьева 5
Вглядись: ведь я – уже не я,
А только тень того, что было,
Того, что сильно так любило
И очень верило  в тебя…

И ты  не слышишь, милый, нет:
Душа моя кричит и стонет,
Любовь – давно в обиде тонет,
И чёрный – стал любимый цвет…

Ты полюбил меня ломать,
И  тело вдруг моё  забыло,
Как хорошо с тобою было
И отказалось вспоминать…

Боялся – я  не отпущу
И стал убийцей  поневоле,
Теперь ты надо мной – не волен,
За это – я тебя прощу…