Опять мы первые в числе вторых

Гонец От Планеты Океан
       " " " " "

Опять мы "первые" в числе "вторых"
И снова едем "в новом направлении ..."
Вновь получаешь ты, страна, под дых :
Когда нет выбора --- ошибка точно в цели.
И даже если Путин - Президент,
Он не гарант и не источник счастья ...
Сломал страну, разбил её на части
Большой м....а, в Ельцине сидящий :
Дурак и бездарь, сволочь настоящая ...
За что -- на всех ! -- его поганый грех
Ещё не смыт историей творящей ?!
А Путин, Путин ... только лишь контекст.
Ему трудней, сложней ... Понятно,
Все корни нынешних российских бед
И в Горбачёве, что вытащил на свет
Иуду Ельцина и иже с ним смердящих ...
В самом "Борисе", всё ж царём не ставшим,
Но столько судеб погубивший тех,
Хотел кто лучшего и настоящего :
Не воровством --- трудом
Достигших бы побед.

Сейчас Россия стольких потеряла
Убитыми, погибшими под водкой, наркотой ...
До нитки обворована, вся с потрохами прОдана ...
Чиновники, полиция ... сплошной в стране разбой.
Пенсионеры --- воют, работники --- рабы ...
Чубайс смеётся весело и Сердюков --- министр ...
Медведев всем неграмотно пытается "рулить" ...
Лишь поднимает цены ... карманы бы зашить
Да не ему бы только, а всем, кто от него
Патент бандитский личный имеет так давно !

По счёту по большому всё вниз, все в низ летим :
Упрёк и кара всем "верхушкам власти"
От Президента до чиновника на кассе ;
Вина и наша тоже настоящая :
Не требуем, не действуем, молчим !

Или "кричим" --- после "пожара"
Да после "выборов"
Глаза боооольшие слишком.                04.10.2011


     " " " " "