Сон Джона Ватсона

Владимир Демыкин
Скользкий лёд
Под ногами у Ватсона;
Отстаёт Ватсон от
Миссис Хадсон, а
                В голове мысль одна:
                «Эх, бокал бы вина
У камина,
               да с томиком Надсона!..»