223. История любви моей

Радик Ахметшин
История любви моей
Написана в моих сонетах.
И будет длиться столько дней,
Пока смогу встречать рассветы.

Я не устану рифмовать
Любовью, созданные строки.
Им суждено всегда пылать,
И множить первых чувств потоки.

Я буду верен до конца,
Тебе любимая. Ты счастье!
За всё благодарю творца.
В судьбе моей, его участье!

Мне повезло в тебя влюбиться.
И это чувство вечно длится!