Хочу в твои объятья

Михаил Мищук
Хочу тебе, в твои объятья,
Коснуться сердца и души.
Погладить тело через платье,
Мои желанья не глуши.

Остался сам, лишился зуба,
Надеюсь, любишь ещё ты.
Моё ты счастье, радость, Люба,
Возьми меня в свои мечты.

Зима уснула, не хлопочет,
Морозам быть уже пора.
Позволь любить, душа так хочет,
Как это было до вчера.

Как птица я расправлю крылья
Своей изысканной любви.
С тобою вместе так парил я,
Ты для любви, мой свет, живи.

      Декабрь - 2017.