Афоризмы 79

Евгений Рослик
Большой чёрный таракан на белой стенке – высокое искусство для тех, кто понимает. И так во всём…

Если бы Золушка не потеряла хрустальный башмачок, то была бы совсем другая сказка. Может быть, Золушкой так было задумано?

Инсульт происходит просто. Раз и всё. Если повезёт: раз, два и всё.

Скользкая дорога – модель жизни. Главное, не упасть, а упал – подняться.