Всё больше и больше

Радик Ахметшин 2
Всё больше и больше сонеты слагать
Тебе моё сердце желает.
Без строчек любви не могу засыпать.
Об этом луна в небе знает.

Сонеты пишу не для всех, для тебя.
Скучаю, борюсь со слезами.
Быть может прочтёт их, листву теребя,
Тебе, свежий ветер ночами.

А может быть утро тебе принесёт
Слов искренних, нежных теченье.
В словах этих правда. Пусть солнце встаёт
И рифмы наполнит свеченьем.

Затем, чтоб вселив в них божественный свет,
К ногам положить твоим новый сонет!