Стук, щёлк и храп

Шадеви
(А ну-ка, дорифмуй!)

Два барана на мосту
лбами делали стук-стук -
слышали, извилины
шевелить полезно им,
и если искры сыплют с глаз,
то идея удалась!

А в лесу мохнатый волк
зубом делал щёлк - щёлк - щёлк,
думал, что его бояться
будут белки все и зайцы,
но что сотрёт с зубов эмаль,
это волк не понимал!

Только мудрый змей - удав
делал 'храп' после чав - чав -
помнил, что после обеда,
по закону Архимеда,
чтоб здоровым быть как слон,
всех полезней крепкий...

"!нос..."
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

12.2017