Вопрос

Вероника Безбрежная
-Ты   не  знаешь...
 Куда любовь уходит...убегает...
 Он задал как то ей вопрос...
 И сам задумался нечаянно...
-Отвечу так тебе друг мой...
 Любовь и не  уходит...
 И не убегает...
 Просто отходит в сторону...
 И наблюдает...
 Как без нее живем...
 Встречаем ли рассвет...
 Ну кто нам даст ответ....