Глаза любимой...

Саввас Кивелов
Глаза любимой - это зеркало души...
В них отраженье чувств и вдохновенье,
Моё, та Муза, что шепчет мне:"Пиши...",
И я пишу, ей подчиняясь, внемля...

И лучшие моменты в жизни нашей,
Когда эти глаза глядят в меня -
Я пленник этих глаз и жизнь познавший
С тобой..., лишь взглядом за собой маня...

Достаточно всего одно лишь слово,
Чтобы ходить с улыбкой на лице, 
Весь день Ваш осчастливить, словно
Мир бросили к ногам.., и не во сне !!!