Светлане Чернышенко моей землячке

Александра Холодная Барабаш
О!Наша нежная, Светлана!
Не зря судьба с тобой свела:
В тебе ни капельки обмана,
Ты так чудесна и светла.

В тебе есть грациозность розы
И незабудки аромат.
Душа чиста, как утром росы,
С тобою каждый дружбе рад.

Ты даришь силу и надежду,
С супругом искренне нежна,
К нему любовь твоя безбрежна.
Ну до чего ж ты хороша!

Пусть будет жизнь твоя прекрасна!
Любовь течёт - большой рекой,
Дорога - ровной, не опасной.
Пусть будет всё твоё, с тобой!