Пускай за мной шепчутся лукавые

Митрий Харитонов
Пускай за мной шепчутся лукавые,
Пускай трындят сплетни про меня,
Пусть обсуждают дни мои славные,
А я недвижим, улыбаюсь любя.

Лживым пусть меня называют!
Не мне решать что им говорить.
Закрываю глаза и они улетают,
Тихо, светли, и хочется жить.

Сплетнями окутана вся спина.
Говорят: "Дурак, ну хватит врать!".
Но меня отделяет от них правды стена:
"Честно, мне на вас насрать!".

Всё что я рассказывал, было прекрасно.
Приключения, новости, удивительные фото.
Но никто не верил в правду, старания напрасны.
Говорили : "Ой, это монтаж. Ну что ты!".

Но с гордостью на лице и с горечью обиды в сердце,
Кричу на всех и правду лью.
Никто не верит, и топчут меня берцем,
И кричат, что бед я говорю.