Афоризмики и слоганы-3

Фред Ли
Миру-мымр.Конец фантазий.
                *
Эпилептик,маразматик-не солдат,но всё ж солдатик.
                *
Все мы витязи на распутье.Не зря появился Путин.
                *
Нет дыры-не надо затычек.
                *
Греки и Троянцы.Троянцы и греки.Сколько жертв и разрушений!А дело и яйца выеденного не стоит.