Стихи забылись под слоем пыли

Ламбин Натали
Мы стали другими, таланты пропали,
Стихи забылись под слоем пыли.
Когда в чужом свое мы искали,
Когда отвергали то, что любили.

Когда над тобою сгущаются тучи,
Вид из окна собой заслоняя.
Стихи- неплохие попутчики,
Внутри ведущего не туда трамвая.