Судьбою звёзд нам жить суждено

Митрий Харитонов
Судьбою звёзд нам жить суждено.
Жить в красивой, огромной вселенной,
Но звёзды гаснут все равно,
Рождая много, пока слепых поколений.

Мы рождены чтобы сиять,
Не плакать, а гореть мечтою.
Рождены, весь мир к небесам поднять,
Это суждено лишь нам с тобою.

По жизни, как по Млечному пути,
Лететь, лететь и падать ярко.
Чтобы земной малыш сказал: "Смотри! Это звезда летит!",
Улыбаясь, что даже в теле жарко.

Мы живём в красивой, огромной вселенной
И места нам мало всё равно.
Рождаем много, пока слепых поколений,
Судьбою звёзд нам жить суждено.