По следам поэтов. Гейне. Боль и муку без границы

Борис Межиборский
ГЕЙНЕ
Боль и муку  без  границы,
Отразила  юного поэта
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Иногда ещё  мне снится
Что живу я  до рассвета
И  щебечут рядом  птицы
Ублажая  жизнь  поэта.
И  стихи свои пишу я
И  любусь этой  жизнью
Всё  равно,  ещё дышу я,
Чтобы  жить возникшей  мыслью
Я  кружусь по карусели
Предо  мною  мчатся  кони
Я  пытаюсь  еле-еле,
Оторваться от погони.