Под снегопадом

Настасья Корюшкина
За окошком с мандаринов-фонарей стекает свет.
Ты в меня подушку кинул: "Нам пора! Не до бесед..."
Вальс метели где-то рядом, ищет в парках свой ночлег.
А пока под снегопадом самый близкий человек.

А пока угодья сосен чинно дремлют после вьюг.
Снег хрустит, позёмка носит шлейф надежд по декабрю.
Наш ноябрь чёрный в прошлом, ясно небо под луной.
С новым годом, мой хороший! С новым счастьем, мой родной!