В глазах виднеется далёкое отражение

Митрий Харитонов
В глазах виднеется далёкое отражение,
В душе расцвет, спокойствие и мир.
Ты стала моим вечным вдохновением,
Твой голос мне навечно мил.

В глазах плещется тёплое море,
В сердце жара и конечно любовь.
Я знаю и верю, мы встретимся вскоре,
Жду, когда побежит по телу кровь.

Ты так прекрасна и таинственна
В свете маленьких, белых огней.
Знай, ты чудная, единственная
И нет никого кроме тебя милей.

В твоих глазах виднеется глаз моих отражение,
Ты красива и спокойна, олицетворяешь мир.
Ты будешь моим вечным вдохновением,
Твой голос мне навечно мил.