Подписывайте автора

Мария Литвинова
Философия Коэльо
И стихи от Мураками -
Все под фото заливали,
Автора не подписали.

Даже бедные "ковычки"
Позабыли вы поставить,
Ведь уже вошло в привычку
Пост заумный предоставить.

Интересный только факт
Здесь остался без внимания -
Как в народе говорят:
"Не найдете понимания".

Излагать чужие мысли
Выдавая за свои -
Значит трудно с размышлением,
Туго, что ни говори.

Впредь, чтоб было не так глупо,
Прежде чем писать цитаты
Ты хотя бы снизу, скупо
Подпиши эти трактаты.

17.12.2017