Палач

Пётр Алексеевич Трофимов
Палач такое ремесло!
Недавно оно было!
Палач не хотел быть палачом.
А, мечтал стать нормальным офицером!
Но приказ есть приказ.
Таков приговор!
Смерть тебе вор!
При команде раз.
Готовы к казни ружья!
«ДВА» - кричу я!
«Три» - и нету вора!
Хорошего утра!
Пощупали с врачом его.
В могилу мы сбросили его!
И так целый день пойдем по списку.
Не кому не дам я спуску.
На их месте буду я, полдню всю сигарет скурил пачку!