нечаянная встреча

Наталья Желтякова
О, как мы долго не встречались!
Казалось, сожжены мосты,
Казалось, навсегда расстались,
И вдруг, о боже, это - ты!

Ты мне протягиваешь руки,
А я смотрю в глаза твои
И вижу в них не тень разлуки,
А нежность трепетной любви.

Стоим, молчим, сказать не в силах
Всё то, что хочется сказать...
Я россыпи веснушек милых
Готов, как прежде, целовать.