Я хочу говорить...

Елена Ольховик
Я хочу говорить о любви,
Так устала от этих политик,
От войны и от кровопролитий.
Я хочу говорить о любви...
Я хочу говорить о стихах,
Что собою меня исцеляют,
Что волнуют и счастье вселяют.
Я хочу говорить о стихах...
Я о звёздах хочу говорить,
О бескрайних просторах вселенной,
Что так вечна и всё же мгновенна...
Я с тобою хочу говорить...
Сквозь потоки далёких времён,
Сквозь потоки времён ненаставших
Я с тобой обсуждаю всё наше -
Отзывается мир в унисон...