Бывшие... стихи на песню..

Евгения Киселева 2
Мы просто "бывшие"
И было то все не сложно так
Сколько  было общего...
Столько вместе прожито...

"Бывшие"...
Бывшие "любимые"
Бывшие "желанные"
Чувства неостывшие...
"Бывшие"
"Сломанные", "Сильные"
"Поздние", "Нежданные"
Так и не забывшие...


Есть у нас с тобой прошлое,
Что потеряно нами, брошено...
Мы просто "бывшие"
И поверить то невозможно, но...

"Бывшие"...
Бывшие "любимые"
Бывшие "желанные"
Чувства неостывшие...
"Бывшие"
"Сломанные", "Сильные"
"Поздние", "Нежданные"
Так и не забывшие...