Дедуля

Наталья Токолова
Раздался звонок, словно гром в тишине,
И чашка в дребезге о пол,
Тебя со мною  больше нет,
Не состоится  разговор ,
Не прикоснусь к родным рукам,
Не посмотрю в твои глаза,
И не откроешь двери мне ,
Ты больше не когда,
А в памяти останутся те дни
Когда ты был со мной,
 Когда играл со мной
Мой самый, лучшей на земле,
Дедуля дорогой.