Открыт вопрос...

Елена Есаулова
А я тебя уже не беспокою,
Не отрываю от привычных дел...
И в суете давно сама с собою
Не спорю... Ты ведь этого хотел?...

Я у плиты с утра, а ты с газетой
Задумчиво уставился в окно...
Хоть в парандже я буду, хоть раздетой -
Тебе плевать на это все равно...

А за окном метели завывают,
На выходной безрадостный прогноз...
Не верилось, что в жизни так бывает -
Кого теперь винить?.. Открыт вопрос...

Твой телефон мне действует на нервы,
Гудит, как водосточная труба...
Опять случился бзик у юной стервы -
Ты дома, а она сидит одна...

Мне хочется смеяться или плакать,
Сама уже как будто не пойму...
Мой муж, а для кого-то просто папик
И я готовлю завтраки ему?...

А за окном метели завывают,
На выходной безрадостный прогноз...
Не верилось, что в жизни так бывает -
Кого теперь винить?.. Открыт вопрос...