Вино, шипы...

Эльмира Гаврилова
Вино, шипы и эти розы
Взглянув на них, утихли слезы.
Сердце бешенно стучит
Душа бесчувственно хрипит.
Жизнь разбилась пополам
То что до - то просто хлам.
Позади осталась боль
Смыл остаток - алкоголь.
Дым покрыл туманом стойко
Лишь во рту немного горько.
После - будет лишь с утра,
Пухнет с ночи голова.
Всё смешалось и мутит
Мыслей нет, душа кричит.
Но ее не никто слышит
Тело ломит, еле дышит.
Лучше б лечь опять в постель
Солнце слепит, бесит трель.
Штору наглухо задвинуть,
Этот мир на миг покинуть.
А вино вчера манило,
Шептало, в облаке кружило.
Обещало лишь веселье,
А с утра пришло похмелье.
Розы, пепел и вино
От мыслей снова затрясло
Шипы опали, скуки нет
Закончился полночный бред.
И солнце где то улыбнулось
Бокал вина - и жизнь вернулась.